Siede-Speisesalz wird bei Anwendungen bevorzugt, bei denen Salz dem Verarbeitungsprozess in gelöster Form zugeführt wird oder wo es sich schnell mit Flüssigkeiten verbindet. Für Suppen, Soßen, Dressings, Marinaden, Milch-, Käse-, Wurst- und Fleischprodukte, für Konserven und Fertiggerichte ist Siedesalz bestens geeignet. esco Siede-Speisesalz ist ISO-zertifiziert.
Produktinformationenesco Siede-Speisesalz ist ein hochreines Siedesalz. Die verschiedenen Körnungen ermöglichen die Verwendung in unterschiedlichen Anwendungen, wie zum Beispiel in der Verarbeitung von Milchprodukten, Snacks, Gewürzmischungen und Backwaren.
Anwendungsbereich:esco Siede-Speisesalz dient in der Nahrungsmittelproduktion als Geschmacksträger, Konservierungsmittel und als idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe, wie z.B. Jod.
- höchste Reinheit
- vollständige Löslichkeit
Produkteigenschaften:esco Siede-Speisesalz besteht aus hochreinem und voll löslichem Siedesalz und ist dadurch bestens für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie geeignet. Optimale Korngrößen, eine gute Rieselfähigkeit und eine rückstandsfreie Löslichkeit zeichnen die verschiedenen esco Siede-Speisesalze aus.
Produktqualität:esco Siede-Speisesalz ist ein hochreines Siedesalz mit einem Natriumchloridgehalt von 99,8 %. Erreicht wird dieser durch ein aufwändiges Kristallisationsverfahren und die Verwendung einer besonders reinen und ursprünglichen Sole. Das esco Siede-Speisesalz erfüllt die Anforderungen des Codex Alimentarius und des FCC VII.
Technische Details
- Siede-Speisesalz
- 40x25kg Sack
- Körnung: 1,6-1,8